VIP Риэлти

VIP Риэлти

№60 Январь 2007 года

Милый дом

*стр.27

Могут ли заказчики интерьера вмешиваться в процесс его создания? Вопрос спорный, и, честно говоря, многие дизайнеры хотели бы ответить твердое «нет». Но только не в данном случае! Хозяева этого дома интуитивно выбирали «правильные» решения и предметы, тонко чувствовали «свои» вещи. Процесс со-творчества доставлял удовольствие обеим сторонам, и по результату это видно!

Дом спроектирован на редкость грамотно. На первом этаже – холл, гостиная и кухня-столовая. На втором этаже – «приватная зона»: в одной стороне – детская комната, игровая и детский санузел; в другой – спальня родителей, родительский санузел и гардеробная.

*стр.28

Детская комната честно разделена на две абсолютно равные части: одна «принадлежит» трехлетнему, вторая – пятилетнему сыну хозяев дома. Каждый отвечает за свою половину: поводов для конфликтов не возникает.

Цвет для родительской спальни искали довольно долго: хотелось, чтобы он был «не слишком фиолетовый и не слишком розовый». Оттенок бамбукового паркета – нежно-фиолетовый, выбеленный – также очень редкий и изысканный.

Кровать с отделкой из кожи шоколадного цвета расположена по диагонали.

*стр.30

Авторы интерьера не хотели делать лестницу громозкой и помпезной, поэтому получилась легкая и воздушная конструкция. Тросы, с одной стороны, выполняют оградительную функцию, с другой – «информативную» - на них разместились семейные фотографии. Такая конструкция – ноу-хау создателей интерьера.

Вернуться к списку публикаций

Спасибо за отправленное сообщение!

Мы ответим по указанному адресу в ближайшее время.